关于填报学生公寓住宿信息的通知

公寓公告

2019-09-02

573

各院部学办主任、辅导员老师:

为了配合财经处收取住宿学生宿费,请各院、部辅导员老师组织学生填报《学生公寓住宿信息登记表》(统一格式在群文件中下载),现将填报的有关要求做如下说明:

一、按实际住宿情况填报,不得漏报、虚报;

二、下载表格后,请如实填报班级总人数、住宿人数、走读人数信息汇总,并依次填报、班级、姓名,楼号、寝室号、走读学生信息等,在“宿费标准” 中填写宿费金额,便于核兑。填报时请将班级同学住宿信息以楼为单位归类填报,填报楼号按从小至大的顺序。

三、报送电子文档,每个班级建立一个文档,每个二级学院建立一个文件夹,以班级命名该文档,以二级学院命名文件夹。       

四、填报结束后请年级辅导员老师核兑学办主任汇总,于9月4日本周三下班前,分别发送给(南)高波老师(电话:18741927900、小号627900),(北)王金生老师(电话:13941998785,小号:623429)。报送离线文件即可。

五、由于今年各公寓楼寝室有部分升级,请入住同学按住宿新标准费用进行交款和填报。

六、公寓住宿信息上报结束后,原则上不允许在进行调寝。