我校赴上海农林职业技术学院易班发展中心调研学习

思政动态

2021-04-17

398

为进一步提升和加强网络思想政治教育工作,深入推进我校易班建设工作,4月16日,副校长田百洲带领党委学生工作部赵帅赴上海农林职业技术学院易班发展中心调研学习易班建设经验和网络思想政治工作经验,双方开展座谈交流。上海农林职业技术学院党委副书记、副院长陈谊、团委书记胡慧春、易班发展中心指导教师车逸兰参加了交流座谈。

交流会上,上海农林职业技术学院党委副书记、副院长陈谊对副校长田百洲一行表示热烈欢迎。陈谊在交流会上介绍了上海农林职业技术学院网络思想政治工作以及2013年以来易班建设的总体情况,分享了易班建设工作机制、建设思路、工作保障、未来建设方向等诸多方面工作。上海农林职业技术学院团委书记胡慧春、易班发展中心指导教师车逸兰分别就易班工作具体开展情况以及建设成果分别做了交流介绍。会上,双方共同观看了上海农林职业技术学院易班建设成果专题片。

田百洲在交流会上介绍了我校整体办学情况和易班工作建设情况。他表示,通过本次考察,学习了诸多易班建设好的经验和做法,希望双方能够在今后的易班工作中增进交流学习,促进共同发展。

通过此次调研学习,我校对易班建设内涵、易班功能以及易班建设的方向有了的更多认识,对构建我校易班网络思想工作新阵地有了全新的方向。交流会结束,双方合影留念。